9 оттенков серого для спальни

Серый приобрел популярность в спальне, и это происходит не только из-за определенной книги с щекотливым сюжетом. Когда-то считавшийся темным, удручающим или похожим на пещеру, новый урожай серых красок выбросил эти старые заблуждения прямо из окна. Совершенно верно, серый может быть шепотом спокойного цвета фона, сильным утверждением современного стиля или посредником, который прекрасно играет с любым другим цветом в спектре.

Если в вашей комнате мало естественного света , что типичный для многих спален, вы можете обмануть глаз, увидев пространство более воздушным и легким с мягким, мерцающим серым. Если вы жаждете изысканного, элегантного стиля, посмотрите на более темные оттенки этой универсальной нейтральной. Дайте серым стенам свежую свежесть с белой отделкой или создайте романтическую, но современную атмосферу с черной или темной серой отделкой и дверями.

Вот девять оттенков серого, которые отлично смотрятся в спальне.

  • 01из 09

    Серая краска Winter's Gate от Pratt & Lambert

    Зимние ворота от Pratt & Lambert — это идеальный вход в стены, «окрашенные» за белый. Мягкие и нейтральные даже для тех, кто робко серым на своих стенах спальни, но с достаточным характером, чтобы удержать свои собственные, Winter's Gate так же хорош с пастельными оттенками синего, розового или зеленого цвета, как и белый или с синим, зеленым Или даже коричневого цвета.

  • 02из 09

    Шалфей Морель из Вальспар

    Вот мягкий оттенок серого с зеленым оттенком. Попробуйте Sage Morsel Valspar со средними оттенками розового и зеленого для женского вида или сочетайте его с сильным блюзом для современного спокойного ощущения. Это сложный цвет с достаточным интересом держать его в руках, но он не оглушительный или драматичный.

  • 03из 09

    Краска облачной серы от Dunn-Edwards

    Как мягко и туманно, как следует из названия, Cloud от Dunn-Edwards — идеальный компромисс между более светлыми и более темными концами серого спектра. Эта сложная современная краска хорошо сочетается с пастелью и более темными цветами, что делает ее очень универсальной и простой в использовании.

  • 04из 09

    Прекрасный серый от Данн-Эдвардс

    Если вы ищете серый, который действительно нейтрален, попробуйте Fine Grain от Dunn-Edwards. Это мягкий оттенок где-то между бежевым и серым, с теплым оттенком. Это достаточно нейтрально, чтобы работать с любым другим цветом, но не скучно или немощно на стенах. Нагрейте его прикосновениями красного и черного цвета, или держите его безмятежным с блюзом и зеленью.

  • 05из 09

    Магнитный серый от Sherwin-Williams

    Смелый серый цвет с серебристо-синим оттенком, Magnetic Grey от Sherwin-William выглядит как море в пасмурный день. Объедините этот спокойный оттенок с белыми и нейтральными для мягкого внешнего вида или добавьте прикосновение драмы с жирными, глубокими цветами для контраста. Красный, черный, чистый синий и баклажаны — хороший выбор для сильной палитры.

  • 06из 09

    Мескитовая серая краска от Бенджамина Мура

    Он серый, или он мшисто-зеленый? Мескит Бенджамина Мура имеет определенный зеленый оттенок, но в большинстве случаев он выглядит туманно-серым. Он хорошо работает в сельской спальне, но может идти современно с более темными оттенками серого или зеленого. Объедините его с палитрой коричневого цвета для утонченной современной атмосферы.

  • 07из 09
    Грейтинт
    Красная краска от Бенджамина Мура

    Прекрасный жемчужно-серый оттенок серого цвета, с голубым оттенком синего цвета, Серый оттенок от Бенджамина Мура достаточно темный, чтобы сделать всплеск, не будучи слишком темным или подавляющим. Это серый, который в равной степени женственный и мужской, поэтому отлично работает в общей спальне.

  • 08из 09

    Челси Грей из Бенджамина Мура

    «Челси Грей» из Бенджамина Мура является серым, что делает заявление. В отличие от многих глубоких оттенков серого, он имеет теплый оттенок, и он лести и мягкий, а не предчувствие и мрачность на стенах спальни. Смешайте его с палитрой более мягких цветов, и это придаст вашему пространству мечтательную, насыщенную атмосферу. Картинки касаются сливочно-белого, розового, коричневого или мягкого синего цвета против сильного серого.

  • 09из 09

    Серая краска с трубой из Farrow & Ball

    Стены в спальне, окрашенные в этот глубокий, богатый серый цвет, возможно, не для слабонервных, но какое драматическое, капризное заявление эти стены сделают. Downpipe от Farrow & Ball — это чистый серый цвет, который прекрасно сочетается с более светлыми оттенками прохладных цветов или с белым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *