15 красивых синих комнат

  • Обед в синем

    Идеи Голубой столовой

    Хайме Хайон

    Было много разговоров о последних тенденциях цвета — зелень имеет момент, а тысячелетие - новый нейтральный. Но один цвет, тень с конечной выносливостью, также доминирует в цветовых тенденциях — синем. Возможно, не удивительно, что синий цвет постоянно называют любимым цветом большинства людей.

    Тень, которая легко варьируется от теплого до прохладного, успокаивает, удобна и освежает в любом интерьере. Но сегодняшние синие комнаты более чем расслабляющие. Они смелые, полужирным шрифтом, много раз цветными блоками, где цвет исследуется во многих его различных оттенках. Эта столовая является прекрасным примером нового способа украсить синим. От стен, до потолка, до стульев бархатной столовой, синий цвет занимает центральное место в этой уютной обеденной зоне. 

  • 02из 15

    Глубокая синяя гостиная

    традиционная синяя гостиная

    Керамический сарай

    Одна из причин, по которой синий работает так хорошо, — это тепло, которое может вызвать тень. Темный блюз — прекрасная альтернатива черным черным интерьерам. Тень имеет глубину и может разогревать комнату таким образом, что черный не может. Здесь, гостиная, окрашенная в морскую тень Керамического Барна , теплая и уютная.

  • 03из 15

    Кобальтовая Голубая Спальня

    Кобальтовая синяя спальня

    Брук Холм

    Одна из лучших вещей о синем цвета заключается в том, что тень имеет различные оттенки. ВМФ, мята, керулан, кобальт, и это лишь некоторые из них. Здесь комната спальни с кобальтовой синей в темном, но жирном оттенке, чувствует себя яркой и энергичной, когда вышла замуж с другими яркими оттенками. Фиолетовый, розовый, оранжевый и желтый цвета отлично смотрятся на фоне глубокого кобальтового цвета.

  • 04из 15

    Слоистый синий живец

    монохроматическая синяя гостиная

    Синий — забавный слой, но овладение слоями синего может быть сложным для многих энтузиастов-дизайнеров. Важно отметить, что все оттенки синего не то же самое. Некоторые могут быть холодными и ледяными, а другие теплыми и привлекательными. Когда цвет блокирует синюю комнату, оттенки слоя, которые имеют отношения друг с другом. Здесь синий бархатный диван, боковые стулья и узорчатый ковер находятся в одном и том же оттенке синего. Цвета говорят друг с другом, позволяя светло-синим стенам работать в основном как нейтральныефоном в этой гостиной. 

  • 05из 15

    Бледно-синие стены

    Светло-голубая гостиная

    В отеле Le Montana в Париже в этом люксе доминируют синие стены. Мелкий оттенок акцентирован черной отделкой. Чтобы разбить цветовую палитру, в помещение были введены пастельные обстановки. Бледный диван и сиреневые боковые стулья создают сложную цветовую палитру в этой синей комнате.

  • 06из 15

    Серо-синяя гостиная

    Серая синяя гостиная

    Один Кингс-Лейн

    Синий имеет силу быть красивой нейтральной. Тень может стать темной и стать почти черной или светлой, а иногда и серой. В этой светло-голубой гостиной сине-серые стены добавляют сложное прикосновение к пространству. Благодаря простому оттенку прохладного оттенка, цвет активирует и обновляет традиционный интерьер и прекрасно дополняет камин .

  • 07из 15

    Ванная комната

    Темно-синяя спальня

    Синий не только для гостиной. Цвет — идеальный фон для расслабляющего отдыха в спальне. В этой спальне мрачный темно-синий оттенок прекрасно сопровождает многие другие темные оттенки в пространстве. Дополнением к черным и серым в этой спальне, нейтральный оттенок — тот, который, безусловно, хорошо работает с другими. Этот мелкий оттенок Navy Yard из коллекции Brooklyn In Color от AphroChic также доступен в качестве краски для досок. Еще один отличный способ использовать синий цвет в интерьере.

  • 08из 15

    Плитка в оттенках синего

    Светло-голубая гостиная

    Стены в этом жилом уголке окрашены в матовый синий цвет. Цвет подчеркивается серией напольной плитки марокканской компанией Popham Design. Шестиугольные плитки во флоте, мяте и акве, принесут синий цвет от стен до пола этого пространства.

  • 09из 15

    Холодная блокировка цвета

    светло-синяя гостиная гламур

    В этом изысканном жилом помещении в этом интерьере был ярко окрашен синий цвет. С дивана, до стен и даже драпировки оттенки холодного светло-голубого цвета отделяются друг от друга в пространстве. Чтобы выровнять мягкую цветовую палитру, красивые кремовые коврики разбивают цветной блок. Поскольку оттенки золота используются, чтобы добавить тепло к холодным оттенкам.

  • 10из 15

    Спальня Moody Blue

    темно-синяя спальня

    Moody синие спальни являются излюбленным трендом. Темные оттенки, такие как Basquiat Blue и Black Star , идеально подходят для этого глубокого цвета. Эти темные оттенки синего оживают при паре с мягкими пастелями и нейтральными. Бледная сирень и белизна создают прохладный контраст с синими стенами в этой спальне.

  • 11из 15

    Синий и медный

    Медная и синяя гостиная

    Идеальный дом

    Если вы хотите красиво спроектировать синюю комнату, важно найти другие оттенки, с которыми вы можете сочетать цвет. В этой комнате сине-голубая жизнь нагревается богатой металликой. Медное освещение добавляет мерцание к темной цветовой палитре.

  • 12из 15

    Индивидуальная палитра

    светло-голубая гостиная с морской мебелью

    Все остальные

    Современная гостиная занимает сложный воздух в цветовой палитре синего и сиреневого оттенков. Стены в более светлом оттенке оттенка — идеальный фон для темных бархатных сидений и смелых художественных работ.

  • 13из 15

    Прохладный контраст

    Светло-голубая столовая с необычной осветительной арматурой

    Желание вдохнуть

    В этой столовой прохладный контраст — это трюк, чтобы сделать этот оттенок синего блеска. Эбеновые окрашенные полы и мебель из темного дерева выделяются против бирюзовых стен и драпировки. Богатая цветовая палитра делает эту одну прохладную столовую.

  • 14из 15

    Синие панели в спальне

    Синие панели в спальне

    Преимущество стиля

    В спальне деревянная обшивка приобретает совершенно новую жизнь с цветом. Вместо темной лиственной древесины здесь была нарисована богатая королевская синяя, которая буквально светит в этой спальне. Сопряженная с дополнительными оттенками, такими как темно-коричневый цвет, синяя стена спальни является окончательным заявлением.

  • 15из 15

    Богатая синяя цветовая палитра

    Деревянная мебель и синие стены

    Эта спокойная синяя столовая воплощена в жизнь глубоким оттенком. Цвет имеет глубину на стене, настолько глубокую, что вы чувствуете, как будто можете протянуть руку и прикоснуться к ней. Тактильный оттенок обогащен теплыми лесами и красочной живописью, которая выходит за цветную палитру в столовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *