Резиновые напольные покрытия для подвалов

Резина — это универсальный, долговечный и экологически чистый выбор напольного покрытия. В то же время его присущие характеристики делают его функциональным вариантом для множества готовых и незавершенных подвальных помещений. Хотя есть несколько недостатков, о которых вам следует знать, в целом резина представляет собой безопасное, долговременное эффективное поверхностное покрытие, которое может обрабатывать воду, плесень, пятна и влажность, которые могут присутствовать во многих подземных местах.

Водонепроницаемость: в подвале у вас есть три типа воды, которые могут повредить ваш пол. Подземные воды могут атаковать установку снизу, потенциальные наводнения могут наступать на нее сверху, а влажность в этой часто влажной среде может влиять на пол со всех сторон. С резиной у вас есть материал для поверхностного покрытия, который абсолютно невосприимчив к воде в любой форме, устраняя эти проблемы по самой своей природе.

Плесень и плесень: наличие в подвале влаги может иногда приводить к проблемам с плесенью, растущей под полами. Это может быть потенциально опасным для качества воздуха в окружающей среде. Резиновые напольные покрытия могут помочь сократить эти проблемы, потому что материал естественным образом устойчив к росту микроорганизмов.

Клей: большинство резиновых напольных покрытий установлено без адгезивов, с весом и тактильной посадкой плиток, удерживающих структуру на месте. Это особенно полезно в подвалах, потому что в этой среде клеевы, используемые для других типов полов, часто восприимчивы к подъемам грунтовых вод ,

Отсутствие клея также означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что дым заполняет воздух закрытого пространства.

Установка: Резиновые напольные плитки очень просты в установке, и работа обычно может выполняться самостоятельно, что позволяет сэкономить затраты на наем подрядчика. Материал обычно просто наносят непосредственно на бетонное основание.

Отдельные плитки также могут быть легко заменены и заменены, и весь пол будет довольно простым в использовании, если вы передумаете.

Долговечность: резина устойчива к большинству окрашивающих агентов и очень трудно проколоть, сломать или повредить. В подвале это будет доказательством многих жестов, которые может принести эта среда, и материал часто можно восстановить даже после события наводнения. Эта присущая прочность означает, что качественный резиновый пол может длиться десятилетиями и отлично выглядит.

Мягкий:Резина плюшевая и удобная. Эти качества также делают его безопасным, а резиновые настилы — отличный вариант для подвальных игровых комнат и детских комнат. Характеристики урожая этого материала также позволяют нежно декоративной атмосфере комнаты. Это может быть важным элементом для создания более комфортных и комфортных подземных пространств.

Экологичность: большинство резиновых напольных покрытий производится из автомобильных шин, которые выбрасываются, когда они идут плоскими. Процесс утилизации этих материалов в новые функциональные плитки для полов помогает удалять отходы из окружающей среды и способствует созданию более здоровой естественной экосистемы.

Потенциальные проблемы с резиновым основанием

Пятна: в то время как резина устойчива к большинству окрашивающих агентов, есть некоторые вещества, которые могут вызывать обесцвечивание.

Сюда относятся жесткие кислоты, жир, масло и некоторые химические вещества, такие как скипидар. Если вы используете подвал в качестве гаража или мастерской, тогда некоторые из материалов, которые вы используете, могут вызвать проблему, если они разлились на резиновой установке для пола.

Запах: у резины, естественно, очень слабый запах, что физически безвредно. Однако некоторые люди будут раздражены присутствием этого запаха. Этот эффект может усугубляться замкнутой средой подвала. Удостоверьтесь, что вы получаете образцы, чтобы вы могли проверить запах на всех членах семьи, прежде чем оседать на продукте.

Дорогая:Резиновый пол является одним из более дорогих материалов для покрытия поверхности. Затраты частично покрываются за счет отсутствия подрядчика для его установки, а также долговечности, которую он может предложить.

Однако подвал обычно проходит по всей длине здания, поэтому покрытие всей площади пола резиновой плиткой может стать довольно дорогостоящим.

Резиновые напольные покрытия

Подвал Гостиная: Мягкая, удобная и доступная в различных цветах и ​​текстурах, плюшевая шишка из резины может помочь сделать удобную гостиную в вашем подвале.

Детская игровая комната: если вы заканчиваете подвал, чтобы создать игровое пространство для своих детей, тогда резиновый пол — отличный вариант. Мягкость материала делает его очень безопасным даже для самых шумных детей. В то же время, это может сделать весь дом более спокойным, создавая место, где они могут быть активными, а также буферизуется резиновым изоляционным полом.

Подвальный тренажерный зал: Резина часто используется в общественных залах, потому что она безопасна, мягкая, долговечна и легко очищается. Эти качества делают его хорошим выбором для личного подсобного тренажера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *