Коммерческие варианты кухонного настила

Керамическая плитка в коммерческих кухнях

Керамика — это очень прочный, устойчивый к пятнам, легко очищаемый материал для пола, который является отличным выбором для занятых коммерческих кухонь.

Эти плитки, изготовленные из глины и отложений, сжигаемых при высоких температурах в промышленной печи, очень тверды и долговечны. Их также обычно обрабатывают расплавленной стеклянной глазурью, которая распространяется по поверхности, что делает ее непроницаемой для проникновения воды, пятен и большинства повреждений. Эта комбинация прочности и сопротивления позволяет керамике выдерживать худшие испытания, которые может бросать на них кухня.

Расплавленная глазурь, которая идет по керамике, также дает этому материалу широкий спектр декоративных вариантов, так как производители могут печатать это, чтобы выглядеть почти что угодно. При покупке вы часто найдете плитки, которые выглядят как натуральные материалы, такие как лиственных пород и различные виды камня. Керамика также может быть напечатана с узорами или сплошными цветами для создания более крупных макетов. Есть даже некоторые компании, которые позволят вам создать свой собственный внешний вид, хотя вам придется заплатить за них премию.

Примечание. Неглазурованная керамика является пористой и, как правило, не подходит для кухонных сред с высоким напряжением.

Коммерческие виниловые кухонные полы

Винил — это упругий материал, что означает, что он тонкий и будет обладать физическими свойствами настила пола. Если он установлен над чем-то твердым, как бетон, вы получите пол, который прочен и устойчив к повреждениям.

Однако, если используется мягкий слой подстила, тогда пол будет иметь мягкое, мягкое ощущение плюшевого материала, что может быть важно для здоровья и комфорта шеф-поваров, которые будут находиться на ногах в течение длительных периодов времени.

Химически изготовленный материал, винил, устойчив к пятнистому повреждению и непроницаем для проникновения воды, что делает его отличным выбором для кухонь, где наверняка появятся разливы и пятна. Доступный в листах или плитах, его часто довольно просто установить, а обслуживание может состоять из простой мокрой вытирания. Большинство моющих средств, даже суровых, не повредят поверхности, что позволяет легко дезинфицировать пищу и пятна.

Природные каменные плитки Коммерческие кухонные полы

Природный камень — это термин, используемый для обозначения любого из самых разнообразных материалов, добытых с гор земли. Каждый тип имеет свои уникальные характеристики, и некоторые из них будут более уместны, чем другие в коммерческой кухне. Вы хотите избегать полированной поверхности плитки, поскольку они могут быть скользкими, когда они мокрые; в то время как отточенные, матовые или слегка расщепленные материалы могут фактически обеспечить тягу.

Более плотные камни, такие как шифер и гранит , также будут более устойчивыми к пятнам и легче поддерживать.

С каменным полом вы получаете красоту и силу естественных цветов земли, которые могут помочь впитывать коммерческую обстановку энергией и вдохновением. Эти материалы популярны в ресторанах, поскольку теплые тона, часто встречающиеся на их поверхности, могут легко настраивать людей, создавая красивый фасад оттенка и узора, который простирается по всему пространству. Однако все природные камни являются пористыми, поэтому их использование в коммерческой кухне требует периодического запечатывания защитным покрытием.

Кирпичные асфальтоукладчики в коммерческих кухнях

Кирпич — еще один популярный материал для поверхностного покрытия в ресторанах, гастрономах, кафе и других общественных местах для еды. Цвета теплого тона земли могут помочь создать ощущение очага и дома через атмосферу комнаты, в то время как часто красноватые оттенки могут фактически подсознательно способствовать голоду покровителей.

Затем этот пол может простираться до кухни, где прочный характер кирпичей будет противостоять худшим пятнам, которые комната может бросить на них.

В их естественном состоянии кирпичные асфальтоукладчики пористы и восприимчивы к пятнам и проникновению жидкости. Тем не менее, существует ряд коммерческих герметиков, которые можно наносить один или два раза в год, чтобы поддерживать и защищать ваш коммерческий пол от кислых разливов и брызг. Восковая обработка также может быть использована для создания еще более влажного слоя покрытия, но это необходимо будет периодически удалять и повторно использовать для прекращения нарастания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *