Реконструкция небольших кухонь: удобная для пользователя и низкая стоимость

Реконструкция маленькой кухни — это игра сама по себе. С большими  кухонными помещениями вы обладаете определенными свободами, которых у вас нет с меньшими пространствами — комната для большего количества столешницы, бытовой техники и кухонного острова.

За исключением аномалий, таких как домашний кинотеатр , кухня является самой дорогой комнатой в доме для реконструкции на квадратной футе на квадратный фут. Из этого следует, что чем меньше квадратных футов вы переделаете, тем меньше будет ваша общая стоимость ремоделирования.

Кроме того, более мелкие кухонные помещения более эргономичны. С более жестким кухонным треугольником — вашей областью движения между печью, раковиной и холодильником — у вас меньше потерь в движении.

Узнайте лучшие проекты и макеты для ремоделирования вашей маленькой кухни и как сделать это пространство, которое вам понравится, чтобы провести много времени.

Вы уверены, что у вас небольшая кухня?

Все думают, что их кухня слишком маленькая. Как правило, классическая кухня 10 'x 10' (100 квадратных футов или менее) считается эталоном среднего размера кухни .

Определения варьируются в зависимости от вкуса дома, дома и региона, но Национальная ассоциация по кухне и ванной комнате (NKBA) определяет небольшую кухню как меньшую, чем 70 квадратных футов.

Малые кухонные макеты: хорошие и плохие

Эффективное планирование этажей — это 90% дизайна небольшой кухни. Имея так мало места, вы не можете позволить себе какой-либо неэффективный избыток. Попробуйте эти макеты:

раскладка Это Заметки
Одностенные Одна стена счетчиков, шкафов и приборов. Возможно абсолютное наименьшее расположение.
Камбуз или коридор Две стены прилавков, шкафы и приборы с центральным проходом. Предпочтительно однослойная компоновка, так как она допускает движение «кухонного треугольника».
L-образный Две линии встречных шкафов, расположенных под углом 90 градусов друг к другу. Этот классический кухонный макет является эффективным планом для большинства небольших кухонь.

Избегайте переполнения этих макетов в небольшие кухонные помещения:

раскладка Это Заметки
U-образный Три линии шкафов, прилавков и приборов вдоль трех сторон четырехсторонней комнаты. Три стороны допускают небольшую прогулочную комнату.
L-образный с островом L-образная форма, как указано выше, с добавлением острова. Добавление острова на любую маленькую кухню сложно.
Двухуровневая кухня Меньший «L», встроенный в большую L-образную кухню. Было бы невозможно иметь эту договоренность на любой небольшой кухне.

Большинство небольших кухонь длиннее, чем они широкие (хотя есть много квадратных кухонь, в том числе изображенных здесь).

Но это отличные проекты, которые предоставляют вам множество возможностей. Забудьте о размещении  кухонного острова . Этого не произойдет. Вместо этого научитесь охватывать проекты, подходящие для этих небольших пространств.

Мелкая кухня

Когда вы переделываете низкоинтенсивную комнату с низкой функциональностью, такую ​​как гостиная, большая комната или спальня, вы имеете дело с несколькими услугами (без проточной воды, небольшим количеством электрических потребностей и т. Д.) И недорогими материалами (некоторые гипсокартон, отделка и т. д.).

В отличие от этого, кухни на квадратной основе дорого переделывают: удаление мусора , дополнительное освещение, дополнительные электрические потребности, сантехника, вентиляция и многое другое.

Кроме того, материалы имеют тенденцию быть дорогими: гранит, нержавеющая сталь , Corian, мрамор, обычай или складские шкафы и т. Д. Меньше пространства означает меньшую стоимость.

Взятие под контроль материи

Маленькая кухня часто может представлять «переломный момент» в вопросе « сделай сам» или «проката» . Поскольку вы имеете дело с небольшими пространствами, ремонт небольшой кухни может стать управляемым.

Например, укладка 80 квадратных футов керамической плитки может быть только выходным проектом для небольшой кухни; укладка 375 квадратных футов плитки может быть огромной проблемой, требующей услуг профессиональных плит-сеттеров.

Является ли маленькая кухонная переделка такой же, как большая переделка кухни, за исключением небольшого холста? В некотором смысле, да. Но есть удивительные различия, о которых вы должны знать. Выполните эти шаги, переделав свою небольшую кухню.

Возьмите правильные шаги

Найдите легкие области для масштабирования . Большие двойные раковины или раковины фермы съедают ценное пространство для противодействия . Кроме того , думаю , долго и упорно о том, действительно ли вы хотите больше техники. Боковые холодильники великолепны, но вы хотите сохранить ширину, когда дело доходит до приборов. Вы один человек или пара? Также доступны более экономичные посудомоечные машины. Если у вас есть доступная вне кухни (т. Е. Вы можете положить в кладовку за углом?), Используйте это для предметов, которые вы часто не используете, например, консервы или приборы.

Определите свои значения . Наряду с приведенными выше советами вам действительно нужно сделать жесткий выбор. Или, кто знает — иногда это простой выбор. Является ли хранилище приоритетом номер один? Тогда вам нужно будет максимизировать кухонные шкафы за счет техники. Вы действительно хотите бар для завтрака? Это возможно, но вам, возможно, придется пожертвовать счетчиком пространства для приготовления пищи, чтобы получить бар для завтрака.

Используйте Складское Оборудование . Одна из замечательных вещей, связанных с ремоделированием небольших кухонь, заключается в том, что вы можете использовать простой в установке DIY-шкаф. На самом деле, вы часто можете найти этот тип кухонного шкафа прямо на полке в магазинах для улучшения дома или в таких местах, как IKEA. Этот краснодеревщик обычно является простой установкой DIY. Если вы покупаете квартиры в шкафах (например, в ИКЕА), это обычно больше работы, чем кабинеты вместе, чем устанавливать их на кухне.

Максимизируйте глубину шкафа . В задней части шкафов так много места, что мы редко используем. Максимизируйте свое использование, установив ленивые сланцы и полки.

Используйте более крупные напольные плитки . Это кажется контр-интуитивным, но большая напольная плитка делает вашу маленькую кухню более крупной.

Используйте более светлые цвета . Поскольку свет, который вы получаете на своей кухне, имеет такой же отраженный свет, как и прямой свет, вы можете увеличить интенсивность света маленькой кухни за счет использования более ярких древесных пород для краснодеревщика и нейтральных тонов для счетчиков, а также для стены покрасить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *