Шиферные полы за и против

Природный сланец может принести уникальную и мощную красоту при установке напольных покрытий , сочетающий в себе функциональную долговечность твердой плитки с Впечатляющими сущностями возвышающегося хребта. Однако есть и преимущества, и недостатки в использовании этого материала, которые часто зависят от среды, в которой он устанавливается. Понимание этого может предоставить вам структуру не только для выбора слайда, но и для поддержания его с течением времени.

Шиферные напольные профили

Долговечность: один из самых сильных стандартных  материалов для полов из натурального камня , шифер имеет неотъемлемую прочность, что делает его стойким к трещинам, царапинам, разломам и чипам. Он должен быть запечатан на пятнах на регулярной основе в зависимости от среды, в которой он установлен, но если он должным образом поддерживается, эти материалы могут длиться десятилетиями, отлично смотрятся без необходимости их удаления или замены.

Стиль: Есть множество цветов и нескольких цветов, доступных при выборе плитки плитки плитки . Это усиливается тем, что все функции, обнаруженные в этих материалах, являются естественными и, таким образом, встречаются уникальными способами в каждой отдельной части. Это означает, что каждый произведенный пол — это единственная в своем роде работа животного искусства.

Значение: шифер считается относительно высококлассным материалом для пола. Хотя его первоначальная цена может быть довольно высокой, особенно для качественных материалов класса A, у нее есть возможность добавить стоимость недвижимости для всего дома.

Это особенно актуально при установке в таких местах, как кухня и ванная комната.

Замена: в некоторых случаях плитка может быть повреждена из-за сильного удара, естественного обрушения, погоды или сланца с течением времени. Хотя это может быть неприглядным и опасным, также можно отремонтировать эти детали, чтобы восстановить поверхностное совершенство пола.

Важно, чтобы вы удержали дополнительные плитки от новой установки. Поскольку шифер имеет тенденцию варьироваться по цвету и внешнему виду, это может быть трудно сопоставить с новыми жилами старыми штаммами.

Радиантные системы отопления: натуральный камень и шиферные полы отлично переносят, если не удерживают тепло. Это означает, что это идеальная среда для лучистых систем с поверхностной катушкой. Они могут быть установлены под плиткой и могут помочь не только приготовить пол, но и окружающую среду, так как жара повысится во всем пространстве.

Цвета: Существует множество разновидностей сплошного цвета и разноцветных сланцевых материалов, которые доступны для соответствия практически любой декоративной схеме, которую вы пытаетесь создать. Некоторые поверхности могут дико контрастировать, с мощными соперничающими оттенками, которые стираются взад и вперед по лицу. Другие будут более подавлены, хотя все натуральные материалы будут уникальными. Эти варианты затем усугубляются рядом цветов раствора, которые могут использоваться в сочетании с материалами.

Сланцевые напольные покрытия

Расходы: Первоначальная стоимость покупки натуральных плиток для напольных покрытий может быть довольно высокой, особенно при покупке таких качественных материалов класса А, которые будут длиться годами и десятилетиями.

Это увеличивается благодаря необходимости приобретения дополнительных материалов, таких как цементный раствор и клей, а также аренда тяжелого оборудования для формовки плитки. Во многих случаях потребуется профессиональная помощь, что также скажется на стоимости подрядчика.

Техническое обслуживание: Существует определенное количество технического обслуживания, которое требуется для того, чтобы сохранить гладкий пол плитки, привлекательный. Во время установки, перед затиранием и сразу после всех наборов, вам нужно будет использовать два разных вещества; Сначала качество ниже поверхностного герметика, чтобы забивать крошечные поры в камне, а затем поверхностный барьерный герметик для создания невидимого слоя над ним. В зависимости от местоположения и использования их, возможно, придется периодически применять каждый год или около того.

Линии затирки : В то время как плитка сланца твердая, раствор не является. Вместо этого он сделан ковким, так что расширяющиеся и сжимающиеся куски камня не трескаются во время экстремальных температур.

К сожалению, это делает эти линии наиболее уязвимыми в установке, и они восприимчивы к пятнам, а также росту плесени и плесени. В какой-то степени может помочь регулярное уплотнение. Также возможно полностью удалить и заменить линии затирки, не удаляя сами плитки.

Расщепление: структура сланца представляет собой несколько плоских слоев, которые все нажимают друг на друга горизонтально, чтобы создать структуру плитки, которая является твердой и размерной. В необработанном состоянии поверхности этот материал может быть довольно грубым и неравномерным и может даже быть острым в некоторых местах с высокой степенью защиты. Это расщепленное покрытие чаще всего используется во влажных средах, где предусмотренная тяга может помочь предотвратить скольжения и поездки. Но в более мягких средах, где босые ноги касаются земли, это может быть неудобно. У посторонних и матовых поверхностей эти проблемы отсутствуют.

Холод: в то время как шифер отлично подходит для передачи тепла и холода, страшно удержать их, что может привести к очень холодному и неудобному полу на ледяных зимних утрах. Это может быть особая проблема в спальнях, ванных комнатах и ​​других местах, где люди часто босиком. Однако его можно в некоторой степени компенсировать за счет использования ковров для площадей и сияющих под поверхностными системами отопления.

Тяжелый: вес слайда создает сложный и восстановительный процесс установки, который либо обойдется вам в оплате подрядчиков, либо в трудовом человеко-часов. Это также затрудняет, если не невозможно, установить этот материал в верхних этажах, ограничивая его экологические возможности.

Согласованность. Одна из прекрасных вещей, связанных с использованием плитки из плитки в пространстве, состоит в том, что каждая отдельная плитка уникальна, изготовлена ​​из природы и в отличие от любого другого, который когда-либо был добыт и утончен. Проблема в том, что такая характеристика может затруднить предварительную планировку вокруг этого камня, поскольку образцы и изображения могут отличаться от фактического штамма вены, доступного в любой момент времени. Это также может привести к затруднениям в дизайне, и вы всегда должны высушивать планку для полов, прежде чем приступать к раствору и раствору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *