Замена переключателя

  • Как заменить переключатель

    Легкое и эффективное обновление, которое вы можете сделать в своем доме, заменяет старый однополюсный переключатель переключения передач с более новым рулевым переключателем стиля, таким как.

    Выключатели освещения

    Однополюсный выключатель света для управления питанием от светильника (ов) или розетки (ов) питания из одного места и является наиболее распространенным типом коммутатора, найденным в доме . Наиболее распространенным типом переключателя является тумблер, но он может выглядеть довольно усталым и устаревшим, лишенным чувства стиля.

    В этом уроке мы рассмотрит, как заменить и модернизировать тумблер с помощью гладкого переключателя в стиле рокера и обсудить некоторые проблемы, с которыми вы можете столкнуться в процессе, например, как удалить старую окрашенную накладку без повреждения окрашенной стены или Что делать, когда новая крышка не покрывает зазор или старую линию краски от оригинальной накладки. Конечно, есть также вопрос о том, как безопасно и правильно подключить коммутатор.

     Все эти вопросы рассмотрены в этом уроке!

    Сложный уровень

    • Легко

    Необходимые инструменты и материалы

    • Новый однополюсный переключатель типа «рокер-тиль»
    • Крышка
    • Многоголовочная отвертка
    • Комбинированный инструмент
    • Игольчатые плоскогубцы
  • Отключите питание и подготовьте крышку для снятия

    Используйте лезвие бритвы, чтобы зацепить край крышки, где краска приклеивает пластину к стене. Это позволит обеспечить чистое разделение. © Home-Cost.com 2013

    Выключить питание

    1. Отключите питание цепи, подающей переключатель . Вы делаете это, перейдя на свою электрическую панель обслуживания и либо вынимая предохранитель, либо выключая питание выключателя на выключатель.
    2. Вернитесь к переключателю и переверните переключатель, чтобы подтвердить, что питание выключено.

    Подготовьтесь к снятию крышки

    1. Если существующая крышка окрашена (пластина не легко снимается при отвинчивании), вам необходимо подготовить ее для снятия.
    2. Запустите лезвие бритвы или резкую утилиту лезвие ножа ОСТОРОЖНО по периметру крышки, забирая краску на краю крышки. Не позволяйте лезвию ножа скользить и забивать стену. Забив краску на краю крышки, вы обеспечите чистое разделение.
  • Удалить старую крышку

    Снимите крышку

    Как только старая крышка будет забита, осторожно поднимите ее, используя тонкую отвертку с плоским лезвием . Когда вы удалите старую крышку, вы, вероятно, обнаружите, что она оставляет кольцо с краской. Мы рассмотрим этот вопрос позже, используя специальную новую накладку.

    Если вы обнаружите, что краска отслаивается, когда вы поднимаете накладку, разрежьте краску, чтобы полностью отделить крышку от стены. Если вы вытащите плиту без забора краски полностью, вы можете снять краску со стены, вызывая повреждение краски, которое необходимо будет отремонтировать.

     Снять крепежные винты
  • Извлеките переключатель из стеновой коробки

    1. Снимите длинные маленькие крепежные винты сверху и снизу ремня переключателя, который крепит переключатель к электрической коробке.
    2. После снятия винтов аккуратно вытащите корпус выключателя из электрической коробки, чтобы вы могли получить доступ к проводам и задней части корпуса переключателя.
  • Удалить старый переключатель

    1. Как только переключатель вынут из коробки, проверьте проводку на наличие условий и правильную маркировку. Однополюсные переключатели всегда подключаются к двум горячим проводам.  Один провод будет иметь черную изоляцию, а другой, вероятно, белый, в некоторых случаях с черным концом, обозначающим черный цвет, который служит горячей проволокой. В других случаях белый провод может быть подключен к коммутатору без маркировки, указывающего, что он горячий. Если это так, предыдущий электрик неправильно маркировал провод, и он должен быть помечен как черный провод. Заверните конец черной электрической лентой после ее отсоединения.
    2. Отключите старый переключатель, отключив два горячих провода, которые подключаются к коммутатору. Обычно это приведет к ослаблению винтовых клемм и удалению выключателя. Или, провода могут быть соединены с вставными фитингами. Для вставных фитингов обычно имеется щель или отверстие, в которое вы можете надавить маленькую отвертку или гвоздь, чтобы ослабить соединение и снять провод.
    3. Самый простой способ удалить старый переключатель, если у вас достаточно длины, — просто вырезать старые провода рядом с переключателем. Просто не забудьте оставить достаточно длины, чтобы прикрепить новый переключатель. Как правило, у вас должно быть не менее 6 "свободного провода.
    4. Если старый выключатель отсоединен, убедитесь, что вы отделили от черных проводов около ¾ "изоляции от черных проводов, используя комбинированный инструмент. Если существующие концы проводов повреждены или повреждены иным образом, закрепите их и отсоедините 3 / 4 "изоляции, оставляя чистые провода.
  • Готов к новому коммутатору

    Установите новый переключательдля установки

    • Не забудьте правильно перевести переключатель в верхнюю часть. Переключатель будет либо отмечен «TOP», либо будет иметь медную пластину или какой-либо другой отличительный знак. Эта правильная ориентация важна. Хотя коммутатор все еще работает перевернутым, он создает путаную и непрофессиональную установку.
  • Подключите проводку к новому переключателю

    Подключение нового коммутатора

    1. Если проводка распределительной коробки имеет оголенный провод заземления, подключите его к зеленому клеммному винту на переключателе. Исключение из Национального электрического кодекса позволяет установить выключатель без подключения заземляющего провода, если в электрической коробке не обнаружен провод заземления — ситуация, иногда встречающаяся в старых домах.
    2. Согните обнаженные медные концы проводов горячих цепей в C-образные петли и закрепите их вокруг винтовых клемм на переключателе по часовой стрелке. Это приведет к затягиванию петель при затягивании винтов.
    3. Плотно затяните винтовые клеммы на проводах; Буксируйте провода, чтобы убедиться в их безопасности.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на то, что у вашего переключателя есть вставные фитинги, большинство электриков избегают их, поскольку соединения с винтовыми клеммами более надежны и менее вероятно ослабляются со временем.

  • Установите новый переключатель Rocker в электрическую коробку

    Прикрепите новый переключатель к электрической коробке

    1. При подключении проводки коммутатора следующий шаг — установить его в электрическую коробку. Удерживая монтажные ремни, аккуратно вставьте новый корпус переключателя обратно в коробку.
    2. Закрепите переключатель в коробке двумя длинными крепежными винтами в верхней и нижней частях монтажной ленты переключателя.
  • Проверка размера крышки

    Проверка крышки.
    После установки нового переключателя проверьте монтажную крышку. Как показано на фотографии, накладка не может полностью закрывать любые зазоры на стене или на предыдущих марках кольца. Если это так, перейдите к следующему шагу, чтобы выбрать правую крышку.

  • Выбор стандартной, предпочтительной или негарантированной крышки

    Выбор крышки

    Несмотря на то, что для большинства покрывающих пластин, используемых для нового строительства, существует стандартный размер, рынок ремоделирования создавал потребность в покрывающих пластинах, немного превышающих стандартные. Эти более крупные обложки буквально «покрывают» множество проблемных ситуаций, таких как зазоры и кольца для рисования.

    Настенные накладки для переключателей и выходов имеют три размера (от самых маленьких до больших): стандартные, предпочтительные (также называемые средними или средними) и негабаритные (также называемые  jumbo ).

    Как правило, «Стандартная» табличка размера используется для нового строительства, где допуски на конструкцию более жесткие. В тех случаях, когда изготовление гипсокартона является sloppier, создавая большой зазор между электрической коробкой и гипсокартоном или в тех случаях, когда удаление старой накладки оставляет старую линию краски, затем используйте «предпочтительные» или даже «негабаритные» накладки ,

    Пластина стандартного размера номинально 2,75 «x 4,5», предпочтительная размерная пластинка номинально 3,13 «x 4,88», а негабаритная пластина номинально 3,5 «x 5,25».

    Использование более крупной настенной панели может сэкономить время и усилия в нестандартных приложениях, где вам в противном случае пришлось бы патч, песок и / или перекрасить стену вокруг розетки или переключиться на стандартную настенную панель.

    Для этого учебного проекта негабаритная покрывающая пластина идеально сочеталась с купюром и создала приятную чистую установку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *