Раковина с пьедесталом (Тюльпан)

Подставка для пьедестала

Занимая привычное место в ванных комнатах много лет, пьедесталы постепенно выходили из моды. Теперь они обрастают популярностью и могут быть найдены во многих домах. Но почему эти старинные раковины, которые не получают высших оценок для практичности, захватили внимание сегодняшних домовладельцев?

Основы раковины-пьедестала (Тюльпана)

Подставки для пьедестала состоят из двух частей: пьедестала (то есть «ноги») и раковины. Многие домовладельцы с удивлением узнают, что подставки для пьедестала поддерживаются стенкой. Стена, расположенная позади предполагаемого места раковины, должна быть достаточно сильной, чтобы поддерживать вес таза. Кроме того, подающие и сливные трубы должны поступать в раковину со стены, а не на пол.

Почему выбирают пьедестал?

Подставки для пьедестала лучше подходят для некоторых типов ванных комнат над другими. Для начала они прекрасно работают в любой ванной комнате, где пространство ограничено.

Ваннам, которые нацелены на стиль определённого периода, также могут отлично подойти раковины-пьедесталы. Многие новые раковины пьедесталы смоделированы по традиционным стилям, предлагая подлинно винтажный вид в новом модуле.

Но независимо от стиля — опоры пьедестала дают вашей ванной комнате воздушный, открытый вид, в отличие от раковины-шкафа.

Недостатки раковины пьедестала

Чистый, воздушный вид пьедесталов имеет существенный недостаток: Многие подставки для пьедестала имеют очень мало места для установки бритвы или макияжа. Это делает их плохим выбором для занятых семейных ванных комнат. Некоторые модели предлагают ограниченное «противостоящее» пространство через фартук вокруг чаши раковины.

Квадратные раковины обычно имеют самые большие фартуки. Что касается места для хранения, их нет. Все, что было бы спрятано в шкафу для раковины, должно идти в отдельный шкаф. Если вы планируете перейти от шкафа к пьедесталу, имейте в виду, что вам может потребоваться заменить напольное покрытие, плинтус, настенное покрытие и т. д.

 

Замена шкафа на пьедестал

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *