Идеи полов для кухни

Кухня полна полов. Как выбрать недорогую технику? У вас есть брызги и пятна от неизбежных разливов на пол? Кроме того, у вас есть теплоизоляция и тяжелая техники, которая стоит на месте в течение многих лет? Затем появляются острые или тяжелые предметы, такие как ножи, банки и сковородки, которые могут проколоть или расколоть полы.

Материал, который вы выбираете для кухонного пола, должен выдерживать все эти суровости на ежедневной основе.

В то же время его нужно относительно легко чистить и ухаживать, чтобы вы могли больше времени готовить, а также меньше времени уделять на уборку и уход за своим полом.

Виниловые кухни

Винил — относительно новое поверхностное покрытие, которое в последние несколько десятилетий было развито только в полы. Это искусственный материал, похожий на пластик, со многими из тех же упругих и устойчивых свойств. Это делает его доказательством почти для всех окрашивающих агентов и делает поверхность относительно легкой для очистки от разливов и брызг. Винил также является прочным материалом для пола , который не легко разорвать, разорвать или поцарапать.

Натуральный камень

Природный камень относится к различным материалам, которые извлекаются из земли, а затем обрабатываются в архитектурные элементы. Это важно, потому что различные типы камня будут иметь разные свойства. Например, мрамор и оникс очень мягкие, легко поцарапаны и могут быть окрашены жидкими агентами.

Если вы ищете хороший низкий уровень пола для обслуживания камня , тогда вам, вероятно, следует взглянуть на такие материалы, как шифер и гранит. Это очень твердые камни , которые могут быть почти непроницаемы для воды с надлежащей герметизацией. Они также устойчивы к царапинам и разводам, хотя чипы и трещины могут появляться, если выпадет достаточно тяжелый предмет или если неправильно установлен пол.

Многоцветный шифер и гранит также могут сэкономить ваше время на очистке, потому что пятнистая поверхность этих материалов будет иметь тенденцию скрывать грязь и недостатки. Вам нужно будет сделать меньше работы, чтобы кухня выглядела безупречно, потому что все пятна замаскированы цветами.

Обратите внимание, что напольные покрытия из натурального камня необходимо периодически герметизировать, чтобы сделать их непроницаемыми для повреждения водой и пятен.

Линолеум в кухнях

Линолеум — это низкопробный, простой и  эластичный материал для пола, который также является экологически чистым. Линолеум, изготовленный из льняного масла, легко восстанавливается, полностью натуральный, биоразлагаемый и практически не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду. Его можно даже перерабатывать в конце жизненного цикла в топливо для генераторов.

В то же время линолеум обладает многими из прочных свойств, которые делают эластичные напольные покрытия настолько популярными на кухнях. Это включает в себя устойчивость к пятнам и разливам и присущую им прочность, которая защищает его от разрывов, разрывов или царапин. В некоторых случаях он может страдать от завихрения во влажных или влажных средах, но в основном это позаботится о современных улучшениях в производственном процессе.

Керамическая кухонная настилка

С керамическим полом вы получаете внешний вид, ощущение и прочность  природного камня  в плитке, которая также изготовлена ​​из непроницаемой для проникновения влаги. Очистка может проводиться путем подметания, вакуумирования или влажной вытирания поверхности, при необходимости обрабатывая пятнистые обработки. Вам также не нужно беспокоиться о герметизации самих плиток , хотя нанесение покрытия на линии заливки может помочь сократить объем плесени.

Бетонные плиты кухонные напольные покрытия

Очень легко ухаживать за бетонным полу кухни и поддерживать ее . Это потому, что этот материал является мощным, прочным и достаточно прочным, чтобы использовать его как основу для целого дома. Чрезвычайно сложно собрать чип, царапины или вмятины, и даже если вам это удастся, ремонт обычно прост, быстр и довольно недорог.

Единственный вопрос обслуживания, который у вас может быть с бетоном на кухне, это тот факт, что он проницаем. Это означает, что сброшенные жидкости могут разливаться, а затем просачиваться в тело материала. К счастью, бетонные полы могут быть запечатаны, что позволяет создавать невидимый барьер на поверхности, а также забивать эти пористые отверстия в бетоне внизу.

Помимо периодического повторного применения этого герметика, уход за бетонным кухонным полом потребует регулярной подметания или влажной уборки, поскольку вы считаете, что это необходимо. Спот-процедуры можно наносить на места, где появляются плохие пятна, и вы можете использовать относительно тяжелое дезинфицирующее средство, если вы делаете огромный беспорядок. Однако, пока вы поддерживаете это поверхностное уплотнение, вам не нужно принимать такие решительные меры.

Кирпичные кухонные полы

Кирпичный пол очень похож на камень и бетон, поскольку он является твердым поверхностным материалом, который также проницаем и нуждается в герметизации. Тем не менее, после запечатывания он становится вариантом обслуживания на кухне с низким уровнем обслуживания , который должен быть очищен без мусора каждые несколько дней. Поверхностный герметик нужно периодически наносить повторно, но, если это делается на регулярной основе, хорошо установленный кирпичный пол может длиться целую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *