7 секретов, которые сокращают ваш план ремоделирования кухни пополам

Столкнувшись с перспективой полномасштабного проекта реконструкции и реконструкции проекта стоимостью 75 000 долларов, дизайнеров, покидающих дом в течение многих месяцев, многие домовладельцы начинают задаваться вопросом, существуют ли дешевые ремоделирования.

Да. Подумайте об этих проверенных и секретных секретах для дешевого кухонного ремоделирования. Если вы примените все эти идеи, вы можете легко нарезать 40% или больше от вашего ремоделирования кухни.

1. Сохраните кухонный след

Большинство кухонь входят в одну из нескольких заранее определенных форм; Некоторые дизайнеры кухонь когда-либо делали что-то другое, главным образом потому, что эти формы работают так хорошо.

Независимо от того, будет ли одноэтажная кухонная планировка , коридор или камбуз, L-образная, U-образная или так далее, ваша существующая кухонная планировка, вероятно, работает лучше, чем вы думаете. Проблема может быть скорее в организации ваших услуг в этой форме, чем в самой форме.

2. Держите приборы на месте или перемещайте умеренные расстояния

Все, что связано с перемещением сантехники, газа или электричества, поднимет ваш бюджет и сроки. Это часто работает рука об руку с концепцией сохранения поверхности кухни — но не всегда. Вы можете сохранить след, но все же в конечном итоге перемещать приборы повсюду. Однако одна интересная вещь, которую вы обнаружите, заключается в том, что вы можете перемещать некоторые приборы, не перемещая их. Например, посудомоечную машину можно, как правило, перемещать на другую сторону раковины, потому что крючки шайбы действительно поступают из этой центральной точки под раковиной. Влево или вправо? Не имеет значения.

3. Полы: Думайте «Функциональный»

Наряду с ванными комнатами, кухня — это одно место, где полы действительно должны выполнять. Я предпочел бы иметь мышечную эластичную или керамическую плитку, которая хорошо справляется с работой, чем лидирующая древесина высокого класса, которая впитывает разливы и истощает мой бюджет. Виниловые листы или плитка дешевы и легко устанавливаются DIY.

Вам действительно нужен тосканский мрамор? Независимо от того, что вы делаете, убедитесь, что напольное покрытие сопротивляется воде, хотя оно не обязательно должно быть водонепроницаемым. Ламинированные напольные покрытия часто могут быть установлены поверх существующих полов, что устраняет необходимость в сносе .

4. Установите нестандартный шкаф

Вот действительно хорошая новость: складские кухонные шкафы все лучше и лучше все время. Вы больше не будете вынуждены выбирать три шкафа для мешков с меламиновым покрытием. Легко найти кухонный шкаф из таких мест, как Home Depot , Lowe's и IKEA, в стандартных размерах. Это намного дешевле, чем обычная краснодеревщик, и почти любой генеральный подрядчик или разнорабочий могут его установить. Еще одно исправление, которое является еще более «поверхностным», — это исправление в кабинете .

5. Купите скромные, но эффективные столешницы

Кухонные столешницы могут нарушить ваш бюджет. Бетон, нержавеющая сталь и камень могут стать дорогими. Рассмотрим керамическую плитку . Ламинированные столешницы , долгое время являющиеся основой дешевого переоборудования кухни, выглядят лучше в наши дни.

6. Избегайте электрических тяжестей

Полный проект переоборудования кухни может занять 25% или более вашего бюджета. Если ваша существующая система безопасна и может нести текущую нагрузку, подумайте, нужны ли вам настоящие большие электроприводы, такие как двойные печи, суперразмерные электрические диапазоны и вспомогательные устройства, такие как мусороуборочные комбайны.

7. Пребывание в разрешениях

Дело не в том, что разрешение стоит больших денег. Скорее всего, все, что требует разрешения, является сигналом о том, что эта работа увеличила ваши расходы. Сантехнические, электрические и изменяющиеся внешние стены включают в себя разрешения.

Вы не должны избегать разрешений, если это разрешено. Вместо этого уменьшите масштаб вашего реконструирования до такой степени, когда разрешения не требуются.

Например, в моей области разрешение не требуется, чтобы уложить плиточный пол (это не было бы необходимо в большинстве районов). Но добавление лучистого тепла ниже допустимых триггеров плитки. Это похоже на эффект домино. Если вы не являетесь уверенным любителем-электриком, который надлежащим образом сертифицирован вашей юрисдикцией для проведения любительского ремонта, добавление лучистого тепла обычно вызывает потребность в фактическом, лицензированном электрике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *