Средний размер кухни: постоянно меняющийся (обычно вверх!)

За последние 50 лет средний размер кухни увеличился. В то время как истории циркулируют в кухнях в пять раз в среднем размере за последние полвека, это увеличение более скромное: от 70 до 150 квадратных футов.

Как это произошло? И можем ли мы точно настроить эти цифры?

Опухание американской кухни

Глядя на фотографии кухонь с начала и до середины 20-го века, ясно, что люди не висели на кухнях столько, сколько мы делаем сегодня.

Еда была приготовлена, посуда промыта, но никто не сидел и не делал домашнее задание или не смотрел телевизор на кухне.

Даже на этой фотографии вы можете увидеть ширину около 8 футов с проецируемой длиной около 10 футов: всего 80 квадратных футов.

Машины, дома, гамбургеры — и кухни тоже — раздувались в последние годы. Но сколько?

Средний размер — это то, что вы хотите, чтобы это было

Несколько источников пытаются определить средний размер кухонь сегодня. Одной из проблем, связанных с этой путаницей, является то, что каждый человек заинтересован в определении более высоких или меньших чисел.

СМИ хотят рекламировать рассказы о роскошных кухнях площадью 5000 кв. Футов с

... побеленные дубовые и известняковые полы, вырезанные вручную хрустальные люстры, два телевизора с плоским экраном, обеденный стол, который вмещает 16 человек, и большой диван с видом на гладкий газовый камин.

Несмотря на крошечное движение дома, большие кухни отлично смотрятся в домашних реалити-шоу. Они обеспечивают более крупный холст для проведения нашей жизни (а также иногда приготовления пищи).

Затем вы поворачиваете страницу, чтобы узнать, что на самом деле кухни уменьшаются, потому что домовладельцы, влюбленные в культуру foodie, едят чаще.

Дизайнеры кухни и отраслевые группы всегда хотят, чтобы у вас были большие кухни, потому что это означает увеличение бизнеса для них.

Вот диапазон «средних» размеров, наряду с источниками и почему они определены таким образом.

Вы выбираете, какой из них вы хотите; Где-то между всеми этими цифрами лежит правда.

Квадратный фут Комментарии
70+ В 2009 году Национальная ассоциация по кухне и ванне ( НКБА ) определила небольшую кухню  площадью менее 70 квадратных футов, а большая кухня была больше, чем эта. Это определенно находится на самом низком уровне среднего размера кухонного размера.
100 Для кухни в кухне  10-x 10-дюймовая кухня  является стандартным эталоном для оценки  стоимости переоборудования кухни .
От 175 до 200 Более реалистичный вид на 10-дюймовую кухню включает столовую. Но это также задает вопрос: столовая часть кухни или нет? Где именно заканчивается кухня?
225 Это число исходит из исследования Pi Consulting , группы исследований рынка. Pi Consulting упоминает, как средний размер кухни в середине 20-го века составлял около 80 квадратных футов.
180-440 Средний размер размера кухни от домашнего строителя Toll Brothers. Обратите внимание, что это относится к новостройкам, а не к перестройкам.
720 Средний размер кухни в 2012 году, как сообщает The Home Company за «типичный» 4 800 кв. Футов дома. По данным компании, в 2005 году средний размер кухни составлял 480 кв. Футов.

Среднее усреднение

Гигантские, знаменитые футбольные полевые кухни привлекают все внимание в журналах убежища и выставках ремоделирования, — но они искажают цифры и все еще редки.

Многие из тех, кто работает в домашней индустрии — и журналисты — забывают, что большинство людей не живут в домах с миллионным доходом, о чем свидетельствует статья Wall Street Journal «Кухня, в которой есть дом», в которой перечислены «умеренно оцененные», дома , как « по цене от $ 600000 и $ 1 миллиона человек .»

Из последней переписи населения США (2010 г.) средняя цена на жилье составляла 272 900 долл. США. По данным Национальной ассоциации риэлторов, средняя цена дома в 1 квартале 2016 года составила 217 600 долларов США.

Согласно той же переписи США, дома в США составляют в среднем 2 392 кв. Футов (по сравнению с 1,660 в 1973 году). Если кухни составляют от 10% до 15% от общей жилой площади, это означает, что средний размер кухни составит от 240 до 360 квадратных футов.

Принимая во внимание меньшие жилые помещения, такие как кондоминиумы и апартаменты, средний размер кухни все еще находится на нижнем уровне : от 100 до 200 квадратных футов, в зависимости от того, включаете ли вы столовую.

Средний диапазон между этими двумя номерами дает вам 150 квадратных футов.

По сути, это эталон 10 'x 10' кухни с переполнением площадью 50 кв. Футов для столовой.

Нижняя линия

Средний размер кухни действительно субъективен, и он постоянно переопределяется — обычно в восходящем направлении. Сто квадратных футов можно назвать «средним», с 175 до 200 квадратных футов, что является более реалистичным числом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *