Виниловый пол для кухонь

Виниловые листы и плитка являются особенно хорошими вариантами напольных покрытий для кухонь, потому что они способны выдерживать общие трудности в пространстве. Долговечность будет зависеть от качества приобретаемого материала, однако винил, как правило, будет водостойким, устойчивым к пятнам и удобным в обслуживании. Эта функциональность может сочетаться с передовыми методами печати и текстуры, которые позволяют вам получить представление о различных вариантах напольного покрытия.

 

Что делает винил отличным для кухонь?

Водонепроницаемость: Винил — это водостойкий материал, который непроницаем для проникновения влаги. С виниловыми плитами швы между кусками будут слабыми точками, которые должны быть запечатаны, чтобы вода не просачивалась сквозь них. Эта печать будет изнашиваться со временем и ее необходимо будет повторно использовать. С виниловым листом вы можете создать одно сплошное покрытие по всей поверхности пола, при этом кромки швов будут приварены к основанию стен.

Очистка: обслуживание является ключевым в кухне, где разливы и брызги различных продуктов питания будут происходить на регулярной основе.

Винил имеет тенденцию быть относительно устойчивым к пятнам и легко ухаживать, но требуется регулярная чистка.

Грязь и мелкие частицы песка особенно опасны, и вам нужно каждую неделю пробираться или разбрызгиваться, чтобы они не царапали слой износа печатного винила. Смачивание может быть сделано с теплой водой или, в некоторых случаях, с водой, смешанной с мягким моющим средством, специально разработанным для вашего винилового типа и обработки поверхности.

Тщательно промойте пол, чтобы удалить остатки мыла, которые могут задерживаться.

Комфорт: Длительное пребывание на твердых поверхностях может быть утомительным и болезненным для ног и ног. С винилом у вас есть возможность поместить лист подкладки под поверхностное покрытие, чтобы смягчить воздействие падений стопы. Толщина прокладки будет определять, насколько мягкий пол, но более толстый материал будет дороже.

Брошенные на винил предметы: Кулинария — это своего рода акт жонглирования, и всякий раз, когда вы уроните что-то, ваш пол будет там, чтобы поймать его. С винилом поверхность, на которой выпало блюдо или стеклянные удары, будет относительно мягким, что делает менее вероятным, что несчастные случаи превратятся в опасно разрушительные предметы домашнего обихода.

Дизайн: здесь винил действительно светит. Современные производственные процессы привели к созданию виниловых напольных покрытий, которые могут имитировать практически любой другой материал, будь то его плитка, натуральный камень или лиственных пород. Можно даже получить текстурированные элементы в структуре поверхности листа или плитки, чтобы имитировать естественное восприятие материала. Вы также можете использовать настоящую решетку между частями плитки, чтобы создать внешний вид реальной установки.

Остерегайтесь того, что независимо от того, как выглядит хороший винил, ощущение всегда будет слегка искусственным.

Вы можете имитировать текстуры и узоры, но способ, которым ваша нога ощущается прижатием к полу, даст тонкие намеки относительно истинной природы материала.

 

Проблемы с виниловым кухонным напольным покрытием

 

Использование: Если кухня — очень активная комната, или если вам нравится бросать вечеринки, сосредоточенные вокруг этой области, тогда вам нужно учитывать долговечность винила, который вы выберете.

Печатный винил Этот материал предоставляет вам самый широкий спектр вариантов дизайна, но изготовлен из износостойкого слоя поверх поверхности. Толщина слоя износа определяет долговечность винила, так как он будет исчезать со временем.

Твердые виниловые плитки: Этот винил изготавливается с однородными слоями которые означают что цвета бегут истинно прямо через материал. Из-за этого поверхность не будет изнашиваться или исчезать при использовании. Виниловые композитные плитки аналогичны, но изготовлены для того, чтобы быть еще более прочными и универсальными, чем твердые материалы.

Травмы, связанные с травмами : случайные падения являются основной причиной травмы дома, а кухня — это место, которое часто страдает от скользких разливов и брызг, которые могут сделать пол предательским, особенно для маленьких детей и пожилых людей. Винил естественным образом устойчив к проскальзыванию, но если у вас все еще есть проблемы, есть множество текстурированных обработок поверхности, которые доступны, чтобы придать материалу, даже больше, тягу.

Солнечный свет и затухание: это правда, что со временем прямой солнечный свет из открытых окон может вызвать замирание в виниле. Это можно просто компенсировать, осознавая проблему, используя шторы или стратегически размещенные коврики для защиты поверхности пола.

 

Что следует избегать с виниловых кухонь

 

Ограничения на чистку : не используйте отбеливатель, сильные моющие средства или абразивные чистящие средства при чистке пола виниловой кухни. Вы также должны избегать использования чистящих прокладок, поскольку они могут поцарапать поверхность материала.

Проколы: Винил будет давать, когда большинство предметов выпадет на него, но если в него прижат нож или резко заостренная деталь, поверхность пола может проколоть. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы используете подушки для мебели под ногами всей мебели на кухне. Вы также должны стремиться поддерживать высокие каблуки в хорошем состоянии и правильно подрезать ногти для домашних животных.

Резиновые коврики: они популярны в кухнях, потому что они могут легко ловить и удерживать разливы и брызги, защищая нижний пол. Однако, если резине разрешено находиться в контакте с винилом в течение длительного периода времени, может произойти химическая реакция, которая может вызвать обесцвечивание в вашем полу.

Грязь и масло: поскольку кухня — грязное место, грязь и масла часто накапливаются на виниловом полу с течением времени. Это может привести к появлению грязной желтоватой пленки на поверхности материала. В какой-то мере это может быть устранено путем регулярной очистки и снятия пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *