Резиновые кухонные полы

Резиновый пол был популярным выбором для ресторанов и коммерческих кухонь в течение многих лет из-за того, что он устойчив к пятнам, воде и повреждениям при очень низком техническом обслуживании. Несмотря на это, у него были проблемы с завоеванием популярности в жилых кухнях. Это связано с целым рядом причин, включая стоимость, запах и отсутствие доступных цветов и вариантов дизайна.

Монтаж

Достаточно легко установить большинство резиновых кухонных полов, и вы, как правило, сможете сделать это самостоятельно, не нанимая профессионала.

Если вы устанавливаете рулонную или листовую резину в этом пространстве, вам просто придется выкатывать материал и вырезать его по размеру. Резиновые плитки еще проще, что позволяет размещать их по шаблону по вашему выбору непосредственно над полом.

Водные проблемы: Если основание является материалом, подверженным водному ущербу, вы должны действовать соответствующим образом, чтобы защитить его от будущих капель и капель, которые могут просачиваться сквозь швы между плитами или листами. Если полом является бетон или плитка, его можно просто просто запечатать, однако для подложек из твердой древесины может потребоваться подкладка из пароизоляционного покрытия, чтобы избежать развития плесени и плесени позже на линии.

Связь между резиновыми материалами для пола и напольным покрытием может быть достигнута различными способами. В некоторых случаях будут использоваться клейкая лента и клей, а болт может обеспечить более постоянное решение. Вы также можете часто нажимать вместе плитки, которые обеспечивают самую легкую установку, так как они просто должны быть установлены друг в друга.

комфорт

Кухня — это место, где шеф-повар или шеф-повар будут проводить длительные периоды времени, когда они готовят различные блюда, необходимые в течение недели. С твердым поверхностным напольным покрытием это может вызвать усталость, которая может привести к боли в ногах и проблемам со спиной с течением времени.

Однако это не проблема для резиновых кухонных полов, так как этот материал соответствует форме вашей ноги, создавая мягкую, удобную поверхность, чтобы вы могли стоять и ходить.

долговечность

Резиновый пол очень эластичен и довольно трудно повредить. Если острый конец ножа упадет непосредственно на его поверхность, тогда он проколот, но после его удаления резина будет стремиться к выталкиванию складки. В противном случае, ногти для ногтей, высокие каблуки, сброшенные блюда и другие распространенные травмы не являются проблемой для этого прочного материала.

Устойчивость к скольжению

Иногда разливы и брызги вызывают лужи на кухонном полу. С резиной существует естественная тяга, которая поможет компенсировать опасность скольжения. Это можно увеличить, выбирая резиновый материал, который был изготовлен с объемными текстурами тяги на своей поверхности.

Экологичность

Резиновый настил из породы изготовлен из сока пара-каучукового дерева в процессе, который позволяет убирать в течение нескольких лет без ущерба для растения. Это означает, что новые резиновые плитки и листы являются естественными и изготовлены из легко возобновляемых ресурсов.

Однако большинство резиновых напольных покрытий, изготовленных сегодня, фактически утилизируются с использованием старых автомобильных шин для создания новых, долговечных, сильно упругих напольных покрытий.

Это помогает устранить отходы при создании материала, который часто бывает даже более прочным и более устойчивым к пятнам, чем девственный первый резиновый настил.

Водонепроницаемость

Одним из основных критериев, который будет определять, подходит ли покрытие поверхности пола для функциональной кухни, является то, как она обрабатывает воду. С резиной вода не проблема. До тех пор, пока у вас есть качественные, хорошо изготовленные плитки или листы, они будут полностью непроницаемыми для проникновения из любой влаги. Единственное, на что вы должны обратить внимание, это швы между плитами, поскольку они могут выступать в качестве проводников для небольших капель влаги, чтобы просачиваться и повредить подпольное покрытие.

Низкие расходы

Регулярное техническое обслуживание резиновых напольных покрытий - это простая задача, требующая периодического удаления или удаления пыли без мусора. Вы можете мочить шваброй пол, если хотите, но избегайте кислотного или жесткого химического мыла.

В противном случае разливы и брызги можно просто протирать чистой тёплой влажной тканью.

Консистенция цвета: Резиновый паркет изготовлен таким образом, что цвета проходят по всему телу материала. Это означает, что по мере того, как он носит со временем, эти цвета не будут исчезать, потому что они выглядят одинаково на всем пути вниз.

Антибактериальность: микробам сложно жить на поверхности резинового пола.

Защита от разрыва: поскольку он настолько мягкий, резиновый пол будет действовать как подушка, которая поймает все, что вы уроните, будь то тарелки, миски или кухонные принадлежности. Это значительно снижает вероятность того, что несчастные случаи превратятся в разрушенные осколки и шоппинг-поездки.

Важные меры предосторожности

Запах: некоторые новые резиновые настилы будут иметь отчетливый запах, который естественно исходит из материала. Это, как правило, не вредно, однако некоторые люди считают это неприятным, и это может затруднить выполнение кулинарных обязанностей должным образом. Этот эффект будет рассеиваться с течением времени, и вы можете ускорить этот процесс, сохранив площадь, максимально вентилируемую, насколько это возможно.

Пятна: хотя резина устойчива к пятнам от большинства агентов, есть несколько вещей, которые могут обесцвечивать ее поверхность. Сюда относятся кислотные жидкости, абразивные чистящие средства и смазка любого типа. Вы можете найти определенные типы резиновых полов, которые специально обработаны, чтобы противостоять этим агентам, но их все равно следует вытирать немедленно, если возникают пролития или брызги.

Дизайн: сегодня вы найдете резиновые напольные покрытия в виде десятков сплошных цветов, а также разнообразные двухцветные пятнистые узоры, которые сочетают разные оттенки, чтобы создать уникальный контрастный эффект. К сожалению, производители еще не усовершенствовали искусство маскировки этого отличительного внешнего вида резины, которое многие люди считают непривлекательным. Это многое сделало для того, чтобы продемонстрировать популярность этого материала в жилых помещениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *