Покупка резиновых полов: стиль и варианты

Давно прошли те дни, когда черный и серый были единственным выбором, который у вас был для резиновых напольных покрытий. Теперь у вас есть бесчисленные варианты, которые дают вам возможность вызывать широкий выбор стилей и дизайна пола с использованием резины. Это заставило его стать популярным материалом в многочисленных жилых и коммерческих, а также внутренних и внешних средах.

Варианты размеров резиновых полов

Резиновая плитка: намного проще в установке, чем настил из листовой стали, резиновые плитки стандартно подходят для 12 «X12», 18 «X» 18 «и 36» X36 "квадратов. Мягкие и легкие для резки и формы, эти плитки можно вырезать на прямоугольники или треугольники разных размеров, чтобы создавать уникальные узоры на поверхности вашего пола. Одним из преимуществ плитки является то, что если одна деталь повреждена, ее можно легко удалить и заменить.

Резиновые листовые рулоны: эти материалы обычно поставляются с листами шириной 4 фута или более и длиной от 20 до 30 футов, что позволяет полностью покрыть большинство комнат только одним или двумя рулонами. Гораздо сложнее самостоятельно устанавливать, чем резиновые плитки, особенно трудно правильно сортировать рулоны, и даже небольшие ошибки могут испортить большие листы материала. Преимущество состоит в том, что в полу меньше швов, что может обеспечить более устойчивую, водонепроницаемую установку.

Существуют также меньшие размеры резиновых настилов, которые специально предназначены для использования в качестве бегунов и ступеней.

Варианты поверхности напольного покрытия

Текстуры. Одна из замечательных особенностей резиновых плит и листов состоит в том, что они могут быть текстурированы во время производственного процесса, что позволяет добавлять глубину и размеры в проект по дизайну пола.

Доступные текстуры включают заклепки, углубления или шпильки. Вы также можете получить более сложные текстурированные рисунки, такие как вафли или пятнистые поверхности.

Вы также можете приобрести резиновые материалы, которые идеально ровные и гладкие. Проблема в том, что плоские полированные резиновые полы могут стать чрезвычайно скользкими при наличии воды. Вот почему во влажных средах, таких как кухни, ванные комнаты и прачечные, обычно используется текстурированный материал.

Отделка: Как правило, резиновые напольные покрытия будут иметь плоскую матовую отделку, которая будет тонкой и подавленной. Однако вы можете углубить цвета, найденные в материале, полируя его водорастворимой восковой эмульсией. Это не только сделает поверхность более прочной и устойчивой к пятнам, но и придаст ей мерцающий блеск блеска.

Матовая отделка — хороший выбор для спальни и общественных жилых помещений, поскольку мягкие оттенки не будут перегружать другие цвета в пространстве. Полированная отделка лучше, если вы хотите, чтобы ваш пол выделиться, с сильным, идеальным, почти корпоративным присутствием, которое будет доминировать в пространстве, где оно установлено.

Толщина и запас

Чем толще ваш материал, тем дороже он будет.

Однако более толстые материалы также будут более мягкими под ногами и могут обеспечить большую изоляцию от потерь тепла, а также шума.

Внутренние резиновые напольные покрытия обычно имеют толщину от ¼ «до ½». Есть также экономные стильные тонкие листы и плитки, которые могут быть толщиной всего 5-8 миллиметров. Внешние части должны быть толще, чтобы выдерживать элементы, и, как правило, не менее одного дюйма. Для игровых площадок, используемых маленькими детьми, 2 «и 3» штуки могут использоваться для создания дополнительной амортизации, которая может защитить от падения.

В некоторых случаях материал будет смешиваться с пробкой во время производственного процесса, чтобы сделать его еще более мягким, сохраняя при этом долговечность резины. Плитки могут также иметь пробки, ткани или пенопласта.

Стиль и дизайн с резиновыми полами

Тот факт, что сейчас так легко изготовителям печатать цвета и рисунки на резиновом покрытии, означает, что у вас больше вариантов стиля, чем когда-либо, когда вы используете этот универсальный материал.

Существует так много разных цветов и многоцветных цветов, что вы можете свободно проявлять творческий подход к своим проектам, представляя новые поверхности цвета и текстуры, которые выражают ваш внутренний дух.

При выборе материала важно сопоставить цвета, используемые для типа текстур, найденных в материале. Если у вас очень плотный характер диких оттенков на поверхности плитки, вы хотите избежать сложных текстур, которые могут хаотично с ними столкнуться. С другой стороны, сплошные цветные плитки и листы могут быть усилены эффектами размерности, которые могут добавить тонкий интерес к тому, что в противном случае было бы тихим, незаметным полом.

Резиновая плитка позволит вам создавать повторяющиеся рисунки цвета по поверхности вашего пола. Резиновые листы создадут более последовательный внешний вид, с меньшим количеством швов и одним движущимся рисунком, перемещающимся вдоль каждого рулона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *