Домашняя кухонная кладовая

Для многих домовладельцев, реконструирующих свои кухни , включение кладовой на кухне в домашних условиях составляет половину причины для осуществления проекта в первую очередь. Это все о космосе.

Промышленная группа National Kitchen & Bath Association заявляет, что проблемы с космосом являются одним из мотиваторов для кухонь ремоделирования домовладельцев.

Но если вы не натыкаетесь на свою кухню — добавление законного дополнения — вы на самом деле не добавляете пространство; Вместо этого вы лучше используете существующее пространство.

Столовая для кухни на кухне — один из лучших способов максимизировать пространство. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно предпринимать крупный проект ремоделирования, чтобы добавить кладовку для кухни на кухне.

Подстава для кухни на кухне

Кухонные кладовые являются отдельными складскими помещениями, главным образом, для не скоропортящихся продуктов (банок, макаронных изделий, масел и т. Д.), Но часто для вспомогательных продуктов для приготовления пищи, таких как фольга, пергамент и т. Д.

Поскольку кладовые кухни для кухни часто закрыты, они хорошо работают для хранения некоторых скоропортящихся продуктов, таких как картофель и другие корнеплоды.

Хотя они не предназначены для этого использования, кухонные трусики иногда удваиваются в качестве складских помещений для тарелок, столовых приборов, стеклянной посуды и фарфора.

Кладовые: Купили или построили

Мир кухонных кладов резко разделен между купленными или построенными типами. Вы можете купить отдельно стоящие кладовые практически из любого места (онлайн, Target, Amazon и т. Д.). Они находятся в диапазоне от $ 100 до $ 150 и могут либо оставаться отдельно стоящими, либо быть переоборудованы в полупринадлежные единицы.

Эти устройства самомонтируются и устанавливаются самостоятельно.

Или вы можете купить складские или полустандартные кухонные шкафы для кладовки, которые не продаются индивидуально, а как часть большей покупки других шкафов. В этом случае кабинетные компании собирают и устанавливают кладовку.

Цены прыгают, когда вы нанимаете плотников или мелких рабочих, чтобы строить кухонные кладовые с нуля.

В то время как затраты растут, так же и уровень мастерства и практичность подразделений. Ожидайте заплатить как минимум $ 850 за самые базовые 15 «x 80» на заказ. Нужно нанимать плотников, если ваше видение кухонной кладовой включает в себя кладовку или коридор для дворецкого.

Типы кухонных столовых

  • Free Standing Kitchen Kantry : Ваш самый быстрый и часто самый дешевый маршрут в кладовку домашней кухни. Свободно стоящие кладовые обычно приходят упакованные плоские (требующие сборки). Эти кладовые часто действительно «свободны», с достаточной поддержкой, чтобы держать эти высокие узкие шкафы от опрокидывания. Их иногда называют кухонной кладовой, чтобы укрепить идею о том, что они не встроены. Типичные размеры свободной столовой кладовой могут быть 24 «x 14» x 71 ". Другими словами, высокий и узкий.
  • Свободно стоящая, но пристроенная кухня Кладовая : не официальное определение; просто мой собственный. Свободно стоящие шкафы можно легко прикрепить к стене для дополнительной безопасности. Два или три винта через заднюю часть кладовой, прямо в шпильку, будут держать устройство в безопасности. Однако, чтобы держать кладовку плоской против стены, вам нужно нарезать плинтус. Лучший способ сделать это — фактически удалить существующую базовую плату, а затем установить две новые части по обе стороны кладовой.
  • Столовые или полустандартные кухонные кладовые : эти кухонные шкафы для кладов поставляются изготовителями таких шкафов, как Merillat (как видно на этой фотографии), Kraftmaid, Armstrong и т. Д. Вы найдете более широкий ассортимент кладовых. Доступны более широкие кладовые, а также устройства с более полезными функциями, такими как выдвижные выходы, выталкивания и откидывания.
  • Батлерская кладовая : кладовая бутлера — это почти мини-кухня. Бадлерские кладовые могут быть сквозными между кухней и столовой или тупиковыми комнатами, прилегающими к кухне. Эти области могут включать в себя хранение пищевых продуктов и кухонных принадлежностей, а также хранение вина, счетчики для приготовления пищи, раковины или даже нагревательные устройства.
  • Коридор Кухонная кладовая : Как кладовая бутлера, но не такая просторная. Это может быть так же просто, как коридор между кухней и столовой с дополнительными шкафчиками шкафа. Дело в том, что кладовые не находятся на кухне, а в отдельной зоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *