Песчаные полы за и против

Песчаник — прекрасный естественный выбор напольного покрытия, который популярен благодаря своему отличительному стилю. Отражая внешний вид пляжа и песка пустыни, золотые, красные, коричневые и коричневые оттенки этого часто разноцветного камня являются идеальным декоративным прикосновением в многочисленных архитектурных приложениях. В то же время тот факт, что это естественно означает, что его свойства не контролируются производителем, что может вызвать проблемы, когда оно используется в определенных средах.

Песчаник

Красота природы: для натуральных материалов существует невыразимое качество, что очевидно в песчаных полах. Растущая в цвете от белых оттенков белого цвета до разноцветных водоворотов, вплоть до древесного угля и черного цвета, песчаник может покрывать огромные участки оттенков, и все же у него всегда есть чувство земли и скалы, которые могут отсутствовать во многих конкурирующих имитаторах ,

Долговечность камня: песчаник, добытый из горных гор, и, как таковой, он тяжелый, как камень. Он может не соответствовать сланец или гранит для долговечности, но он по-прежнему силен, силен и может длиться десятилетиями, если их должным образом заботятся. В то же время он придает этой присущей горной силе любому пространству, в котором он используется.

Уникальные пьесы: поскольку песчаник формируется из самой природы, цвета, узоры и оттенки, найденные в любой отдельной части, совершенно уникальны и различны. Когда песчаник добывается, он появляется в гигантских плитах, которые обрабатываются и очищаются на более мелкие кусочки.

Это означает, что каждый кусок плитки на каждом дне песчаника является одним случайным винтиком в великолепном шедевре горной природы, который простирается по всему миру.

Текстуры: Песчаник, будучи скалой , исходит из горы, естественно скалистой и зубчатой. В плитках для пола это выравнивается в процессе, называемом «калибром», где плитка становится достаточно ровной, чтобы ходить без ущерба для ваших ног.

Тем не менее, у вас есть много вариантов с настилом из песчаника, так как этот процесс можно увеличить, чтобы отточить плитки на гладкие поверхности или даже полировать их плоскими и блестящими.

Естественное и экологичное: поскольку настил песчаника является продуктом земли, он является естественным и биоразлагаемым. Однако некоторые производственные компании используют более ответственные методы добычи полезных ископаемых, чем другие.
Сменные плитки: Песчаник — это скала, поэтому это довольно сложно. Но иногда щель в подложке или резкое падение от тяжелого предмета может вызвать трещину или чип в отдельной части. К счастью, если это произойдет, плитки из песчаника можно удалить и заменить С относительной легкостью. Вам просто нужно убедиться, что вы сохраните несколько плиток из первоначальной установки, чтобы они соответствовали отремонтированному полу.

Песчаные полы

Поглощение воды: Полы из песчаника известны как относительно пористый материал, даже среди натуральных покрытий поверхности камня. Он может иметь скорость поглощения от 1% до 6%, что оставляет его уязвимым для повреждения от жидких пятен, плесени, микробактерий и даже деформирования в крайних случаях. По этой причине он обычно не используется в ванных комнатах, кухнях, комнатах для подсобных помещений или во внешних помещениях.

Царапины: полы песчаника — это скала, но это относительно мягкая скала. Это означает, что с течением времени царапины и вмятины от когтей, высоких каблуков и несчастных случаев, которые посылают вещи, врезающиеся в пол.

Полированный может быть скользким: есть разные отделки, которые вы можете получить при покупке плитки из песчаника. Honed идеально ровный, и хотя он имеет некоторую тягу, он может быть скользким, когда он промокнет. Если материал подходит для полировки, то полированный песчаник может представлять собой особенно опасную опасность скольжения, особенно в местах, где может присутствовать вода.

Окрашивание: высокая скорость поглощения песчаника означает, что цветные жидкости могут проникать вниз в материал. Если они не пойманы достаточно рано, это может привести к постоянным пятнам, которые имеют размерную инфекцию от песчаника.

В то же время камень является щелочным, а это означает, что когда он входит в контакт с кислотами, такими как мыло, он будет иметь химическую реакцию в виде пятна.
Выветривание и возраст: способ, которым выглядит песчаный пол, когда он установлен, не будет таким, каким он будет выглядеть 10 лет подряд, даже при безупречном обслуживании. Материал слишком мягкий, а естественная нога падает, ветер и атмосфера скатываются, в результате чего разные плитки обесцвечиваются.

Некоторые считают это недостатком. В то же время, личность, что камень и песчаный пол, который может занять на протяжении многих лет, часто является основной причиной приобретения таких материалов. Просто важно знать, как пол будет развиваться со временем, и если потребуются более постоянные решения, то материалы, сделанные человеком, часто могут быть близкой заменой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *