Установка розетки прерывания цепи заземления

Чтобы лучше понять, что связано с установкой прерывателя цепи замыкания на землю ( GFCI ) в вашем доме, вам сначала необходимо понять основную электрическую проводку. Если вы чувствуете себя неудобно в работе над электрической схемой, тогда лучше всего позвонить профессионалу. Понимание основных схем, зная, где можно отключить и выключить цепи, проверить цепи и следить за тем, что происходит там, где все важно и важно.

Как и в случае с любыми электрическими проектами, обязательно выключите питание на все, над чем работаете. Электрическая безопасность всегда должна быть номером 1 в вашем списке.

Сложность:

Легко

Необходимое время:

15 минут

Выключите питание

Прежде чем приступать к электрическому проекту, перейдите на электрическую панель и отключите схему, над которой вы будете работать. Иногда, не всегда, электрик будет отмечать панель, находящуюся внутри двери, с местом, где каждый отдельный выключатель поставляет. Если он отмечен, выключите правильную цепь. Если он не маркирован, подключите что-то к цепи и разомните выключатели разблокировки. Когда устройство, которое вы подключили, погаснет, вы, возможно, нашли схему.

Проверьте цепь

Всегда проверяйте цепь с помощью тестера или измерителя, чтобы быть в безопасности! Никогда не предполагайте, что, поскольку свет погас, цепь выключена. Может быть, просто лампочка сгорела, и вы оказались в правильном месте в неподходящее время.

Отметить каждый провод

Теперь, когда цепь безопасна для начала работы, снимите существующую крышку на выходе и затем выход. Сделайте себе одолжение и получите карандаш и бумагу, чтобы вы могли отметить, как все связано. Если у вас есть рулон маскировочной ленты, отметьте такие вещи, как «горячая проволока правой верхней стороны», и вы сможете разместить их прямо на самих проводах.

Используйте ленту и наклейте каждый провод, обращая пристальное внимание на то, к какому цветному винту подключается каждый. Это устранит любые догадки при установке нового устройства.

Заменить выход

Этот шаг необычно специфичен. Регулярная розетка имеет две горячие и две нейтральные клеммы. Они распространены, что означает, что вы можете подключиться к любому из двух винтов для «горячего» или «нейтрального» соединения. Для розетки GFCI все становится немного интереснее. Существует два отдельных соединения, подключение по линии и нагрузке.

Питание включается в «линию» и выводится на «нагрузку». Отвинтите провода от розетки и снимите. Если вы повторно используете существующую проводную ленту, подключите новое устройство к розетке GFCI. Латунный вывод предназначен для «горячего» провода. Обычно это черный или красный провод.

Подключите белый провод к серебряному винту. Это нейтральное соединение. Голый или зеленый провод — это заземление. Поместите его вокруг зеленого винта. Когда вы успешно подключили все провода, откиньте всю сторону от розетки обмоткой электрической ленты. Это приведет к удалению винта при касании либо стороны коробки, либо блуждающего провода при повторной установке.

Установите выход

Вставьте розетку в коробку перед установкой розетки с помощью прилагаемых винтов.

Возможно, вам придется осторожно нажать и свернуть провода обратно в коробку, чтобы все было в порядке. Теперь установите крышку, которая поставляется с розеткой, и ваша установка завершена.

Включите питание и тест

Как только вы удовлетворитесь, вернитесь к электрической панели и включите контур. Перейдите в GFCI и нажмите кнопку сброса. Теперь используйте ваш тестер, чтобы проверить цепь. Вы также можете использовать лампу или любое небольшое устройство, чтобы убедиться, что питание восстановлено.

Примечание. Перед выполнением любого электрического проекта всегда убедитесь, что питание выключено! Безопасность прежде всего!

Что вам нужно

  • Плоский клиновидный отверток
  • Винт
  • Проволочные зачистки
  • Тестер цепи
  • Лента
  • Ручка или карандаш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *